Умер бывший министр финансов правительства России Борис Федоров

Политика

На 51-м году жизни скончался бизнесмен, бывший министр финансов правительства России Борис Федоров, сообщает портал http://life.ru/. Несколько недель назад Федоров перенес тяжелый инсульт и находился в одной из клиник Великобритании....

На 51-м году жизни скончался бизнесмен, бывший министр финансов правительства России Борис Федоров, сообщает портал Life.Ru.

Несколько недель назад Федоров перенес тяжелый инсульт и находился в одной из клиник Великобритании. Однако врачам не удалось спасти его жизнь. В четверг у Федорова остановилось сердце.

Федоров был одним из наиболее заметных государственных деятелей России в первые годы существования новой России. В 1990-х годах он трижды был членом правительства, установив таким образом рекорд по числу приглашений в состав кабинета среди российских государственных деятелей.

В последние годы жизни Федоров был зарегистрирован как фермер, занимался восстановлением усадеб, писал и издавал книги по истории России.

Федоров был женат, у него остались трое детей и внучка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera