Губернатор Московской области Борис Громов опроверг слухи о своей отставке

Политика

Губернатор Подмосковья Борис Громов опроверг слухи о своей возможной отставке и заявил, что покидать свой пост в ближайшее время не собирается, передает «Интерфакс». «Предпосылок для изменения моего статуса нет и не предвидится», - заявил...

Губернатор Подмосковья Борис Громов опроверг слухи о своей возможной отставке и заявил, что покидать свой пост в ближайшее время не собирается, передает «Интерфакс». «Предпосылок для изменения моего статуса нет и не предвидится», - заявил Громов журналистам перед началом съезда «Единой России» в Москве.

Ранее журнал «Русский Newsweek», ссылаясь на источники в Кремле и Московской областной думе, опубликовал информацию о том, что Громов может уйти в отставку. По информации издания, место Громова мог занять нынешний руководитель аппарата правительства Сергей Собянин.

Как написал журнал, слухи о том, что в ближайшее время грядут отставки «ельцинских» губернаторов, ходят давно. В числе тех, кто может оказаться под угрозой, - московский мэр Юрий Лужков, главы администраций Башкирии и Татарстана Муртаза Рахимов и Минтимер Шаймиев, а также свердловский губернатор Эдуард Россель. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera