Подмосковье. Уже пятый день милиция ищет двух первоклассников из Орехово-Зуево

Политика

Дети ушли из дому в субботу, с тех пор о них ничего не известно. По рассказам очевидцев в день своего исчезновения оба первоклассника несколько раз переспрашивали своих родителей – сколько времени. И, несмотря на то, что их не отпускали из...

Дети ушли из дому в субботу, с тех пор о них ничего не известно. По рассказам очевидцев в день своего исчезновения оба первоклассника несколько раз переспрашивали своих родителей – сколько времени. И, несмотря на то, что их не отпускали из дома, оба мальчика ушли тайком.

Спасатели, кинологи, военнослужащие и даже местные жители уже которые сутки принимают участие в операции по поиску двух пропавших в Орехово-Зуево мальчиков. Подобных происшествий здесь ранее еще не происходило. В городе осматривают подвалы и чердаки зданий, прочесывают лесные массивы, на подмогу даже поднимали в воздух вертолет, передает «Эхо Москвы».

Оперативники опрашивают лиц, которые входят в группу риска и состоят на спецучете в милиции, сообщают представители правоохранительных органов. По городу развешаны портреты пропавших, с описанием примет и одежды, в которую они были одеты.

Следователи пока рассматривают несколько версий произошедшего, но надеются, что дети живы и находятся за пределами района.

В связи с этим происшествием областное следственное управление следственного комитета при прокуратуре России уже возбудило уголовное дело по статье «убийство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera