Сегодня будет предъявлено официальное обвинение лидеру ДПНИ Александру Белову

Политика

Как ожидается, сегодня Следственный комитет при Прокуратуре Западного административного округа Москвы предъявит официальное обвинение лидеру «Движения против нелегальной миграции» Александру Белову, передает «Эхо Москвы». Ранее сам Белов...

Как ожидается, сегодня Следственный комитет при Прокуратуре Западного административного округа Москвы предъявит официальное обвинение лидеру «Движения против нелегальной миграции» Александру Белову, передает «Эхо Москвы».

Ранее сам Белов утверждал, что дело в отношении него возбуждено по статье «о возбуждении ненависти, либо вражды, а равно – уничижении человеческого достоинства». Поводом для преследования, как говорит Белов, стало его выступление на «Русском марше» в прошлом году, в котором он назвал здание правительства «свитком Торы». Он также говорил, что «возрождению России не помешают продажные чиновники и оккупанты Азии и Закавказья».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera