Чита. Решением суда отменены два взыскания, наложенные на Михаила Ходорковского руководством читинского СИЗО

Политика

Ингодинский районный суд Читы в пятницу признал незаконными и отменил два взыскания, наложенные на бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского руководством читинского СИЗО в августе 2008 года. В частности, как сообщает «Интерфакс», отменено...

Ингодинский районный суд Читы в пятницу признал незаконными и отменил два взыскания, наложенные на бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского руководством читинского СИЗО в августе 2008 года.

В частности, как сообщает «Интерфакс», отменено взыскание Ходорковскому в виде трех суток карцера за недоклад начальнику СИЗО о числе людей в камере, а также выговор за грязную крышку питьевого бочка.

В ходе заседания Ингодинский районный суд города Читы выслушал мнение сторон, исследовал документы и просмотрел видеозапись, предоставленную сотрудниками УФСИН.

«Постановление начальника СИЗО признать незаконным и отменить. Решение суда может быть обжаловано в десятидневный срок», - сказал судья.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera