Нацболы перекрыли улицу Большая Дмитровка у Генеральной прокуратуры в Москве

Политика

Нацболы перекрыли улицу Большая Дмитровка у здания Генеральной прокуратуры в Москве. Об этом сообщила пресс-секретарь московских нацболов Дарья Яковлева. По ее словам акция предпринята «в день годовщины зверского нападения оперативников...

Нацболы перекрыли улицу Большая Дмитровка у здания Генеральной прокуратуры в Москве. Об этом сообщила пресс-секретарь московских нацболов Дарья Яковлева.

По ее словам акция предпринята «в день годовщины зверского нападения оперативников УБОПа на национал-большевика Юрия Червочкина».

Участники акции развернули растяжку «Убийц Юры к ответу!», распространяли листовки и жгли файера. Задержано около 10 человек, они доставлены в ОВД Тверское.

Нацболы считают, что убийство Червочкина и недавнее избиение журналиста Михаила Бекетова - звенья одной цепи, и возможно, дело одних и тех же рук. От Генеральной прокуратуры национал-большевики потребовали не саботировать расследование и найти убийц Юрия Червочкина.

По сообщ. Газета.ру

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera