Алтайский край: пожар в школе произошел из-за неосторожного обращения сторожа с сигаретой

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Главное Управление МЧС России по Алтайскому краю сообщило, что непотушенная сигарета стала причиной пожара в школе города Заринска, где 23 ноября около 9 часов утра было обнаружено возгорание. Огонь полностью уничтожил сторожку. На месте...

Главное Управление МЧС России по Алтайскому краю сообщило, что непотушенная сигарета стала причиной пожара в школе города Заринска, где 23 ноября около 9 часов утра было обнаружено возгорание. Огонь полностью уничтожил сторожку. На месте происшествия был обнаружен погибший сторож.

Это чрезвычайное происшествие – не первое в образовательных учреждениях Алтая.

В начале ноября в школе другого алтайского райцентра – села Топчиха произошел взрыв водонагревательного котла, по некоторым данным его причина – также в несоблюдении мер безопасности. За время каникул в школе был произведен капитальный ремонт, сейчас занятия в школе возобновлены, хотя, по данным «Новой» должным образом приемка школы после ликвидации последствий ЧП произведена не была.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera