Барнаул: за полмесяца – третий случай, когда водитель, сбивший ребенка, скрывается с места ДТП

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Отдел пропаганды ГИБДД Барнаула сегодня распространил информацию о ДТП, произошедшем 22 ноября в 21-00 на проспекте Строителей – одной из центральных улиц города. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на...

Отдел пропаганды ГИБДД Барнаула сегодня распространил информацию о ДТП, произошедшем 22 ноября в 21-00 на проспекте Строителей – одной из центральных улиц города. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на мальчика 1997 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Предположительно, автомобиль, сбивший ребенка – иномарка темного цвета. ГИБДД обратилась к очевидцам происшествия с просьбой сообщить все, что им известно о случившемся.

Несколькими днями ранее неподалеку от школы была сбита восьмилетняя девочка, водитель также скрылся с места происшествия. Еще чуть раньше, переходя проезжую часть на зленный свет, пострадал девятилетний мальчик. Сбивший его водитель посадил ребенка в машину и, спросив у него адрес, довез до квартиры родственников. Однако там он оставил ребенка перед дверью квартиры, так что родственники даже не успели автомобилиста увидеть.

Все три ребенка госпитализированы с переломами позвоночника разной степени тяжести. Ни один из водителей, ставших причиной детских травм, на сегодняшний день не найден.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera