Делегация «Нафтогаз Украины» отправляется в Москву для переговоров

Политика

Делегация компании «Нафтогаз Украины» по поручению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко отправляется в Москву для прояснения ситуации с газовым долгом.Зампредседателя правления «Газпрома» Александр Медведев накануне сообщил, что концерн...

Делегация компании «Нафтогаз Украины» по поручению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко отправляется в Москву для прояснения ситуации с газовым долгом.

Зампредседателя правления «Газпрома» Александр Медведев накануне сообщил, что концерн подготовил документы для обращения в Международный суд с жалобой на Украину, передает радио «Свобода».

Если Киев не расплатится с долгами за поставки газа, заявил представитель «Газпрома», будет запущен механизм принудительного возвращения.

21 ноября премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что «Газпрому» задолжал посредник - компания RosUkrEnergo - и сама Украина не имеет к долгам никакого отношения.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera