В Охотском море произошло сильное землетрясение

Политика

Около 11:40 мск в Охотском море произошло сильное землетрясение. Магнитуда подземных толчков достигала 6,5 по шкале Рихтера, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. В то же время, по данным Геологической службы США, магнитуда достигала 7,...

Около 11:40 мск в Охотском море произошло сильное землетрясение. Магнитуда подземных толчков достигала 6,5 по шкале Рихтера, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. В то же время, по данным Геологической службы США, магнитуда достигала 7, передает агентство France Presse.

Угроза цунами, объявленная ранее на Камчатке, была снята. Эпицентр подземных толчков находился в 314 километрах к западу от Петропавловска-Камчатского.

Землетрясение продлилось около 60 секунд, и многие жители Петропавловска-Камчатского на это время покинули свои дома, решив переждать подземные толчки на улице. По информации МЧС, опасности для населения землетрясение не представляло.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera