Во Владимирской, Нижегородской и Смоленской областях без света остаются почти 50 тысяч человек

Политика

Во Владимирской области по состоянию на утро понедельника остаются без электричества более 20 тыс. человек. Ураганный ветер с дождем и снегом, обрушившийся в понедельник ночью на регион, обесточил 266 населенных пунктов. В Нижегородской...

Во Владимирской области по состоянию на утро понедельника остаются без электричества более 20 тыс. человек. Ураганный ветер с дождем и снегом, обрушившийся в понедельник ночью на регион, обесточил 266 населенных пунктов. В Нижегородской области разгул стихии оставил без света почти 19 тыс. человек в 61 населенном пункте, в Смоленской - 6,5 тыс. человек в 105 населенных пунктах, сообщает «Интерфакс».

Накануне из-за непогоды пострадали жители семи регионов Центральной России: Брянской, Липецкой, Ярославской, Белгородской, Московской, Владимирской и Новгородской областей. Обесточенными оказались почти 4 тыс. жилых домов в 316 населенных пунктах.

Между тем, синоптики предупреждают о дальнейшем ухудшении погоды. Так, штормовое предупреждение в Московской, Смоленской, Тамбовской, Ярославской областях, возможно, будет действовать 24 ноября в течение всего дня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera