Дагестан. Проходит спецоперация по задержанию боевиков: 2 бойца ОМОНа погибли, 3 ранены

Политика

В Карабудахкентском районе Дагестана в окрестностях селения Какашура сотрудники правоохранительных органов сегодня утром начали спецоперацию по задержанию боевиков. В ходе боестолкновения на данный момент погибли двое бойцов ОМОНа, еще три...

В Карабудахкентском районе Дагестана в окрестностях селения Какашура сотрудники правоохранительных органов сегодня утром начали спецоперацию по задержанию боевиков. В ходе боестолкновения на данный момент погибли двое бойцов ОМОНа, еще три человека получили ранения.

Как сообщили «Интерфаксу» в МВД республики, около 09:30 мск по тревоге был поднят личный состав близлежащих городских районных отделов милиции.

Подразделения Внутренних войск и ОМОН МВД Дагестана при прочесывании местности между селениями Какашура и Какамаха наткнулись на группу боевиков. По подразделению ОМОНа бандиты открыли огонь из автоматического оружия и гранатометов.
Как стало известно, в ходе боестолкновения двое милиционеров погибли, еще трое ранены.

В настоящее время на место боя стягиваются дополнительные силы милиции и Внутренних войск. О количестве боевиков пока ничего не сообщается.

Сегодня также стало известно, что на магистральном нефтепроводе Моздок-Баку в 10 км от Махачкалы в минувшие выходные был предотвращен теракт. Самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте было обнаружено при обходе участка нефтепровода.

По данным ИТАР-ТАСС, саперы обезвредили фугас. Обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются. Ведется поиск преступников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera