Оренбургская область. Милиционер сбил на машине двух школьниц

Политика

Сотрудник ОВД Акбулакского района Оренбургской области подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 16-летняя девушка, а вторая получила серьезные травмы.Как сообщила «Интерфаксу» старший...

Сотрудник ОВД Акбулакского района Оренбургской области подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 16-летняя девушка, а вторая получила серьезные травмы.

Как сообщила «Интерфаксу» старший помощник руководителя следственного управления СКП по Оренбургской области Анжелика Линькова, 24 ноября вечером на перекрестке улиц Шевченко и Горбунова Акбулакского района сотрудник милиции, проезжая на своем автомобиле, превысил скоростной режим. В результате машина сбила двух 16-летних девушек, учащихся местного лицея.

«Одна девушка погибла на месте, другая находится в больнице в тяжелом состоянии», – сказала Линькова.

Сотрудник милиции задержан. По факту ДТП Соль-Илецкий межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera