Продолжается в открытом режиме процесс по делу об убийстве Анны Политковской

Политика

«Новая газета»редакция

В зал запустили прессу. Однако три места из и без того ограниченного количества оказалось занятым тремя дополнительными конвойными. Суд принял решение о выводе из числа запасных присяжных Евгения Колесова, выступившего в эфире «Эхо Москвы»...

В зал запустили прессу. Однако три места из и без того ограниченного количества оказалось занятым тремя дополнительными конвойными.

Суд принял решение о выводе из числа запасных присяжных Евгения Колесова, выступившего в эфире «Эхо Москвы» с разоблачением интриг, происходивших в Московском окружном военном суде вокруг вопроса о закрытом процессе.

Напомним, сегодня коллегия присяжных подтвердила свое заявление о том, что они не против рассмотрения уголовного дела в открытом режиме. Сторона гособвинения поддержала заявление присяжных. В итоге судья Евгений Зубов принял решение об открытом процессе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera