Следственный Комитет: Уголовное дело в отношении Сергея Квашнина возбуждено не будет

Политика

Уголовное дело в отношении Сергея Квашнина, сына полпреда президента России в Сибирском федеральном округе, задержанного 15 ноября за избиение сотрудника милиции, возбуждено не будет, сообщил «Интерфаксу» источник в Следственном управлении...

Уголовное дело в отношении Сергея Квашнина, сына полпреда президента России в Сибирском федеральном округе, задержанного 15 ноября за избиение сотрудника милиции, возбуждено не будет, сообщил «Интерфаксу» источник в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Москве.

«Там нечего расследовать, все закончилось примирением сторон, никто ни к кому претензий не имеет», – сказал источник.

В то же время начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил, что 15 ноября в 17.30 Квашнин был задержан за избиение милиционера, охранявшего общественный порядок в здании спорткомплекса «Олимпийский».

По словам Бирюкова, в тот же день все материалы о происшедшем были переданы в прокуратуру и СКП России, в компетенции которых принятие процессуального решения по данному вопросу. Какое процессуальное решение было принято прокуратурой и СКП, Бирюкову не известно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera