Убийство мэра Владикавказа могло быть связано с его служебной деятельностью

Политика

Служебная деятельность мэра Владикавказа Виталия Караева, застреленного в среду неизвестными, могла стать причиной этого преступления, считают в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ. «В рамках расследования уголовного дела об...

Служебная деятельность мэра Владикавказа Виталия Караева, застреленного в среду неизвестными, могла стать причиной этого преступления, считают в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ.

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Караева следствие рассматривает несколько версий преступления. Одной из основных является версия о том, что убийство мэра могло быть связано с его служебной деятельностью», - сообщил агентству «Интерфакс» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Главу администрации Владикавказа похоронят в пятницу. «По согласованию с родственниками похороны Караева состоятся в пятницу на аллее Славы», - сообщили агентству в пресс-службе администрации города.

На аллее Славы, которая находится на окраине Владикавказа, похоронены известные и самые почитаемые люди Северной Осетии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera