Талибы освободили из плена двух афганских медиков

Политика

Боевики радикального движения «Талибан» в среду освободили из плена двух афганских медиков, захваченных в заложники в провинции Фарах, сообщил журналистам заместитель губернатора Юнус Расули. По словам чиновника, два сотрудника госпиталя...

Боевики радикального движения «Талибан» в среду освободили из плена двух афганских медиков, захваченных в заложники в провинции Фарах, сообщил журналистам заместитель губернатора Юнус Расули.

По словам чиновника, два сотрудника госпиталя уезда Пашта Руд были похищены талибами в сентябре и все это время удерживались ими в плену.

«Сегодня после обеда оба похищенных были освобождены талибами без выдвижения каких бы то ни было условий и доставлены ими в свой родной уезд», - сказал Расули.

Местные наблюдатели не исключают того, что медики были похищены мятежниками для оказания профессиональной помощи раненым в боях с иностранными войсками боевикам движения «Талибан».

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera