«Зенит» может ужесточить допуск болельщиков на стадион из-за баннера

Политика

Петербургский футбольный клуб «Зенит» может ужесточить допуск болельщиков на трибуны из-за инцидента, произошедшего во время матча с «Динамо», в среду сообщил журналистам президент клуба Александр Дюков. На одном из последних туров...

Петербургский футбольный клуб «Зенит» может ужесточить допуск болельщиков на трибуны из-за инцидента, произошедшего во время матча с «Динамо», в среду сообщил журналистам президент клуба Александр Дюков.

На одном из последних туров чемпионата России 16 ноября во время матча «Зенит» - «Динамо» в секторе питерских болельщиков на стадионе «Петровский» был вывешен баннер оскорбительного содержания в адрес Льва Яшина и столичной команды. В наказание за это Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение, что «Зенит» проведет следующий домашний матч без зрителей.

«Клуб может ужесточить контроль и допуск болельщиков на трибуну», - сказал в этой связи Дюков.

Он отметил, что болельщики - это некая саморегулируемая организация, которая в принципе сама в состоянии следить за тем, что происходит в этой среде.

«Это не вина клуба, просто есть определенные издержки в воспитании тех лиц, которые участвовали в этой акции», - считает президент «Зенита».

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera