Мэр Владикавказа Виталий Караев погиб сегодня утром в результате покушения

Политика

Неизвестные обстреляли Виталия Караева около 9 утра, когда мэр вышел из дома и направлялся на работу. Он получил тяжёлые ранения и был срочно госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. Однако, несмотря на усилия врачей,...

Неизвестные обстреляли Виталия Караева около 9 утра, когда мэр вышел из дома и направлялся на работу. Он получил тяжёлые ранения и был срочно госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, которые боролись за жизнь Караева, спасти его не удалось.

О том кто может стоять за громким преступлением пока официально не сообщается. В интервью Интерфаксу Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров заявил, что у него нет никаких версий в связи с произошедшим. Человек только начал работать на своём посту, отметил президент, добавив, что Караев был одним из опытных управленцев. Мамсуров пообещал координировать расследование убийства и принять все необходимые меры, чтобы установить виновников преступления. Расследование убийства взято руководством следственного комитета при прокуратуре под особый контроль. Как рассказал представитель СКП Владимир Маркин, во Владикавказ для оказания помощи следственной группе направлены следователи и криминалисты центрального аппарата комитета.

Виталий Караев занимает пост главы администрации Владикавказа с февраля 2008 года.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera