У уничтоженных в Мумбаи террористов обнаружили сухие пайки и кредитки

Политика

Бойцы спецназа обнаружили у уничтоженных террористов в Мумбаи арсенал оружия, а также сухие пайки и кредитные карты, сообщил в эфире телеканала «Эн-ди-ти-ви» представитель Западного командования ВМС Индии Дж.С. Беди. Беди показал...

Бойцы спецназа обнаружили у уничтоженных террористов в Мумбаи арсенал оружия, а также сухие пайки и кредитные карты, сообщил в эфире телеканала «Эн-ди-ти-ви» представитель Западного командования ВМС Индии Дж.С. Беди.

Беди показал фотографии арсенала, обнаруженного в одной из комнат захваченной боевиками гостиницы «Тадж-Махал», на которой отчетливо видны магазины для автомата АК-47, ручные гранаты, валюта, гранаты со слезоточивым газом, а также сухие пайки и кредитные карты.

По его словам, террористы хорошо подготовились к атаке, жертвами которой стали более 100 человек, сотни получили ранения.
Сейчас в гостинице «Трайдент», а также в жилом комплексе «Нариман», где засели боевики, проходит операция по освобождению блокированных там людей.

По оценкам полиции, в номерах в отеле «Тадж-Махал», где проходит «зачистка», могут оставаться до 40 человек, которые боятся выходить и ждут прибытия полиции. Около 100 человек могут быть блокированы в отеле «Трайдент». Не исключено, что некоторые из них являются заложниками.

Точных данных о числе террористов, которые оказывают сопротивление, нет.

Накануне вечером в различных районах индийского города Мумбаи совершена серия террористических актов, в результате которых более 100 человек погибли, сотни получили ранения. После нескольких взрывов террористы захватили расположенные в центральной части города отели «Тадж-Махал» и «Оберой», взяв в заложники постояльцев.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera