В Перми обрушилось перекрытие в двухэтажном доме. 17 человек остались без жилья

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Вчера в 22.30 поступило сообщение об обрушении деревянного чердачного перекрытия в двухэтажном шлакоблочном доме по ул. Автозаводская, 24 в Кировском районе города Перми, сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю. На место прибыли подразделения ГУ...

Вчера в 22.30 поступило сообщение об обрушении деревянного чердачного перекрытия в двухэтажном шлакоблочном доме по ул. Автозаводская, 24 в Кировском районе города Перми, сообщает ГУ  МЧС по Пермскому краю.

На место  прибыли подразделения ГУ МЧС России по Пермскому краю, оперативные службы города, а также представители администрации Кировского района. Личным составом МЧС со 2-го этажа спасено 14 человек. Эвакуировано 45 человек (жильцы 1 и 2 этажей дома). Площадь обрушения 9 кв. метров. В 16-ти квартирном доме проживает 60 человек, никто из жильцов серьезно не пострадал.

Требовалось срочное переселение жителей 2 этажа 1-го подъезда, в котором произошло обрушение. Этим же вечером 17 человек были размещены: часть у родственников, а часть в администрации Кировского района города Перми. Жильцы первого этажа дома остались в своих квартирах. Сегодня, 27 ноября состоится заседание рабочей группы, где будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе жильцов: подлежит ли дом реконструкции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera