Ситуация в Таиланде остается напряженной

Политика

Ночью там произошло еще четыре взрыва, есть пострадавшие. Тем временем, российские туристы, которые не могли вылететь из-за захваченного аэропорта, возвращаются домой. В Бангкоке блокировано теперь уже два аэропорта. Не только...

Ночью там произошло еще четыре взрыва, есть пострадавшие. Тем временем, российские туристы, которые не могли вылететь из-за захваченного аэропорта, возвращаются домой.

В Бангкоке блокировано теперь уже два аэропорта. Не только международный терминал, который блокировали ранее, но и второй Донмуанг, об этом «Эхо Москвы» сообщил пресс-атташе консульства России в Таиланде Алексей Булкин. По его словам, ночью произошло еще 4 взрыва, 15 пострадавших среди граждан Таиланда. Сколько в охваченной волнениями стране российских туристов – неизвестно. Однако, те, кто оставался в блокированных аэропортах и не мог вылететь на родину, сейчас возвращаются домой.

Как сообщает «Интерфакс», рейсы вылетают с запасного аэродрома Упатао. Это сейчас по факту единственный аэропорт в Бангкоке, откуда совершаются международные рейсы. Сообщается также, что туристы на почувствовали на себе никакой напряженности и отметили лояльное отношение к ним протестующих. Напомню, что оппозиция Таиланда блокировала аэропорты, требуя отставки действующего правительства.

Добавим, что из-за сложившейся ситуации ряд стран внес Таиланд в список мест, нахождение в которых может быть опасно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera