Заложники, захваченные в здании еврейского центра в Мумбае, вероятно, мертвы

Политика

Об этом сообщили представители израильских служб спасения, отправленные в Мумбай для оказания помощи своим индийским коллегам в освобождении захваченного террористами центра. Сколько человек находились в заложниках, не уточняется. В то же...

Об этом сообщили представители израильских служб спасения, отправленные в Мумбай для оказания помощи своим индийским коллегам в освобождении захваченного террористами центра. Сколько человек находились в заложниках, не уточняется.

В то же время, по данным индийских спецслужб, в здании еврейского центра обнаружены тела двух погибших, которые, скорее всего были заложниками.

В ходе операции были уничтожены двое террористов.

Как сообщало ранее агентство Reuters, операция по освобождению еврейского центра, захваченного террористами в Мумбае, завершена. Индийские спецподразделения подорвали стену здания центра. Associated Press отмечает, что в результате взрыва были выбиты окна в близлежащих зданиях, после первого мощного взрыва, слышны были еще несколько небольших взрывов и звуки перестрелки.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera