В Москве пенсионерка, используя электрошокер, ограбила курсы вязания

Политика

В центре Москвы 73-летняя пенсионерка с дочерью при помощи электрошокера ограбили курсы вязания, сообщили «Интерфаксу» в Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы в пятницу. «35-летняя москвичка записалась на курсы вязания,...

В центре Москвы 73-летняя пенсионерка с дочерью при помощи электрошокера ограбили курсы вязания, сообщили «Интерфаксу» в Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы в пятницу.

«35-летняя москвичка записалась на курсы вязания, заплатив за это 10 тыс. рублей. Посетив несколько занятий, женщина поняла, что курс обучения ее не устраивает, и решила вернуть свои деньги. На помощь москвичке пришла ее мать», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, женщины пришли в клуб на 1-й улице Ямского поля, где проходили занятия по вязанию. Кроме секретаря в этот момент в офисе никого не было. Сотрудница предложила москвичке написать заявление с просьбой вернуть деньги и обещала передать документ руководству курсов, но женщин такой вариант не устроил.

«Достав из сумки электрошокер, пенсионерка напала на сотрудницу. А дочь тем временем забрала сумку с 34 тыс. рублей, которая принадлежала потерпевшей. Затем женщины стремительно удалились», - сообщил представитель ГУВД.

Он добавил, что, когда потерпевшая пришла в себя, она сообщила об инциденте в ОВД по району Беговой. Сотрудники угрозыска задержали грабительниц в квартире по месту жительства. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera