Москва. Под усиленную охрану взято здание художественной галереи «Винзавод»

Политика

В центре Москвы под усиленную охрану взяли здание художественной галереи «Винзавод», которая располагается недалеко от Курского вокзала в 4-м Сыромятническом переулке. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, милиция...

В центре Москвы под усиленную охрану взяли здание художественной галереи «Винзавод», которая располагается недалеко от Курского вокзала в 4-м Сыромятническом переулке. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, милиция получила информацию о том, что нацболы готовят в галерее погром. Сейчас туда стянуты несколько экипажей патрульно-постовой службы.

Представители нацболов, в свою очередь, заявляют, что согласовали с администрацией арт-комплекса «Винзавод» проведение в пятницу на территории галереи фотовыставки и никакого погрома там не планируют.

«В арт-комплексе «Винзавод» в пятницу пройдет фотовыставка, посвященная 14-летию газеты «Лимонка». Проведение мероприятия согласовано с администрацией галереи», - сказал представитель нацболов Александр Аверин.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera