«Русал» выдвинул Прохорова в совет директоров «Норникеля»

Политика

Объединенная компания «Русал», владеющая 25% плюс две акции ГМК «Норильский никель», номинировала Михаила Прохорова в качестве кандидата от «Русала» в совет директоров ГМК «Норильский никель». Об этом говорится в сообщении компании,...

Объединенная компания «Русал», владеющая 25% плюс две акции ГМК «Норильский никель», номинировала Михаила Прохорова в качестве кандидата от «Русала» в совет директоров ГМК «Норильский никель». Об этом говорится в сообщении компании, передает «Газета.Ru».

В минувший вторник было объявлено, что ОАО «ГМК «Норильский никель» и ОК «Русал» исчерпали имеющиеся разногласия. Тогда же сообщалось, что руководители компаний - основных акционеров ОАО ГМК «Норильский никель» не войдут в следующий совет директоров ГМК. Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин сообщил, что он сам не войдет в новый совет директоров. Совладелец «Русала» Олег Дерипаска также добавил, что в новом органе не будет ни его самого, ни президента «Онэксима» Михаила Прохорова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera