В индийском Мумбаи сообщают об освобождении всех заложников и уничтожении террористов в отеле Трайдент Оберой

Политика

В гостинице Тадж Махал по свидетельству местного телевидения началась ожесточенная перестрелка. Захваченные ранее отели Трайдент Оберой освобождены, а террористы уничтожены, об этом передает Риа со ссылкой на представителя национальной...

В гостинице Тадж Махал по свидетельству местного телевидения началась ожесточенная перестрелка.

Захваченные ранее отели Трайдент Оберой освобождены, а террористы уничтожены, об этом передает Риа со ссылкой на представителя национальной гвардии Индии. По его словам, два остававшихся террориста, которые наводили ужас на постояльцев и гостей – уничтожены. В то же время началась интенсивная перестрелка в индийской гостинице тадж Махал. Как передает местное телевидение, выстрелы раздаются из разных мест отеля, а в эфире телеканала отчетливо слышна стрельба. Как сообщает Интерфакс, бой идет с последним оставшимся внутри террористом. По словам командира индийской армии, возможно он удерживает двух или более заложников. Генерал отметил, что спецназ несет потери, но точное количество потерянных людей сказать отказался. Добавлю также, что одновременно идет операция по зачистке еврейского центра в жилом комплексе Нариман, где также находятся несколько террористов.

Добавим, что практически всех заложников удалось вывести из захваченных зданий. Сообщается, что пострадавших среди россиян нет.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera