В центре Москвы минувшей ночью было совершено заказное убийство

Политика

В центре Москвы в пятницу неизвестные обстреляли автомобиль Porsche Cayenne. В результате инцидента один человек убит. Преступление было совершено примерно в 4:30 утра возле дома 57 по Трифоновской улице, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на...

В центре Москвы в пятницу неизвестные обстреляли автомобиль Porsche Cayenne. В результате инцидента один человек убит. Преступление было совершено примерно в 4:30 утра возле дома 57 по Трифоновской улице, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Неизвестные обстреляли иномарку из автоматического оружия, водитель от полученных огнестрельных ранений скончался на месте», - сказал представитель правоохранительных органов.

В настоящее время личность погибшего установлена, это бизнесмен, выходец из Грузии. Его имя в интересах следствия не называется.

Сообщение о расстреле автомобиля поступило в милицию от охранника бизнес-центра на Трифоновской улице, который выстрелов не слышал, но видел, как потерявший управление внедорожник выскочил на бордюр и врезался в дерево.

Также установлено, что расстрелянный автомобиль Porsche Cayenne - бронированный. По предварительным данным, преступники расстреляли иномарку на ходу из автомата калибра 7,62 мм и произвели не менее 20 выстрелов. Несколько пуль застряли в металле кузова иномарки, остальные попали в водительское стекло.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия). На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли представители столичного СКП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera