Застрявших в Таиланде россиян отправят на родину в воскресенье

Политика

Более двух с половиной сотни россиян, которые не могут вылететь из Таиланда в Москву, будут отправлены на родину в воскресенье. Соответствующая договоренность достигнута российским посольством и министерством транспорта РФ, сообщает...

Более двух с половиной сотни россиян, которые не могут вылететь из Таиланда в Москву, будут отправлены на родину в воскресенье. Соответствующая договоренность достигнута российским посольством и министерством транспорта РФ, сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на посольство РФ в Бангкоке.

По данным телеканала, в Бангкоке ждут вылета 267 граждан России. Они купили билеты на рейсы авиакомпании Thai Airways, но авиаперевозчик прекратил полеты в связи с акциями протеста оппозиции, которая заблокировала два столичных аэропорта.

Как сказал РИА Новости сотрудник российского посольства, рейс TG-974 авиакомпании Thai Airways вылетит в Москву, в аэропорт «Домодедово», из аэропорта Утапао в воскресенье, 30 ноября, в 11 часов утра по местному времени. По информации посольства, регистрация на рейс начнется в 9 утра в аэропорту Утапао, куда отъезжающим следует прибыть за три часа до ее начала. Кроме того, из Бангкока в 6 утра будет организована бесплатная доставка пассажиров в аэропорт Утапао от отеля Centara grand hotel, который находится по адресу 999/99 rama 1 road, pratunam. В посольстве отметили, что спецрейс организован только для пассажиров компании Thai Airways, имеющих на руках билеты на даты с 26 по 30 ноября включительно, и просили обращаться за дополнительной информацией по телефонам горячей линии посольства: +6622342012.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera