Чечня. Личность убитой близ Гудермеса девушки установлена

Политика

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела убитой девушки, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чеченской республике.«Недалеко от села Энгеной Гудермесского...

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела убитой девушки, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чеченской республике.

«Недалеко от села Энгеной Гудермесского района обнаружен обгоревший труп девушки. При осмотре убитой установлено, что смерть наступила в результате выстрела в голову», - отметил собеседник агентства.

«Следствие установило личность убитой. Это 18-летняя девушка, уроженка села Алхан-Юрт Грозненского района. В последнее время с подругой проживала в квартире в Грозном. По оценке экспертов, смерть наступила 27 ноября», - подчеркнул представитель следственного управления.

«Известно, что 25 ноября неустановленное лицо позвонило погибшей и вызвало ее на улицу. С этого времени ее не видели. По факту убийства девушки Гудермесским МСО возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ», - подчеркнул представитель следственного управления.

Ранее на этой неделе в Грозном и Грозненском сельском районе были обнаружены тела шести убитых выстрелами в голову девушек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera