В Перми в минувшую субботу прошел «Русский марш»

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В субботу, 29 ноября, в Перми состоялся «Русский марш». В мероприятии приняли участие активисты профсоюза «Солидарность», ДПНИ и Союза за народную трезвость, сообщает портал PRM.RU. Горстка нацисналистов собралась на площади Дружбы у...

В субботу, 29 ноября, в Перми состоялся «Русский марш». В мероприятии приняли участие активисты профсоюза «Солидарность», ДПНИ и Союза за народную трезвость, сообщает портал PRM.RU.

Горстка нацисналистов собралась на площади Дружбы у памятника Славянову. С развернутых транспарантов кричали лозунги: «Просвещенному национализму - да!», «Очнись, великая Россия, и с пьяных четверенек встань!» и «Фашизму олигархов - нет!».

За мероприятием пристально следили сотрудники милиции и пермского ОМОНа. Однако их вмешательства не потребовалось - шествие прошло без инцидентов.

«Русский марш» в Перми должен был состояться 4 ноября, в День народного единства, но власти Перми долго не могли определиться с местом его проведения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera