Другая Россия подала уведомление о проведении «Марша несогласных» в Москве

Политика

«Новая газета»редакция

Представители оргкомитета московского «Марша несогласных» Николай Ляскин, Александр Аверин и Сергей Давидис 1 декабря в 9.00 подали в мэрию Москвы уведомление о проведении акции. «Марш несогласных» состоится 14 декабря и начнется в 14:00...

Представители оргкомитета московского «Марша несогласных» Николай Ляскин, Александр Аверин и Сергей Давидис 1 декабря в 9.00 подали в мэрию Москвы уведомление о проведении акции.

«Марш несогласных» состоится 14 декабря и начнется в 14:00 митингом на Триумфальной площади, затем участники пройдут по Тверской улице до площади Революции. Основными темами протеста «Марша несогласных» станут изменение Конституции России и экономический кризис.

Устроители отмечают, что уведомление было подано сразу после открытия службы, поэтому, по их мнению, у мэрии не будет повода отказать в проведении «Марша несогласных» по причине проведения по указанному маршруту других мероприятий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera