Состояние судьи Дроздовой остается стабильно тяжелым

Политика

Состояние здоровья председателя Самарского областного суда Любови Дроздовой после покушения 25 ноября остается стабильно тяжелым, она по-прежнему не может давать показания, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя...

Состояние здоровья председателя Самарского областного суда Любови Дроздовой после покушения 25 ноября остается стабильно тяжелым, она по-прежнему не может давать показания, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя СКП РФ по Самарской области Елена Шкаева.

Покушение на Дроздову было совершено утром 25 ноября. ЧП произошло в 9.20 по местному времени (8.20 мск) на улице Братьев Коростелевых в Ленинском районе Самары. Дроздова садилась в служебную машину, когда в нее был произведен один выстрел из мелкокалиберного оружия. Следствие не исключает, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью судьи.
«Состояние Дроздовой за минувшие выходные не изменилось. Врачи оценивают его как стабильно тяжелое. Состояние здоровья не позволяет ей давать показания», - сказала Шкаева.

Как ранее сообщал главный врач самарской клинической больницы имени Пирогова Александр Вавилов, «состояние пациентки тяжелое, но стабильное. В пятницу она снята с аппарата искусственной вентиляции легких. Дыхание у нее свое ровное. Ситуация контролируема, признаков осложнений нет».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera