В подмосковной пятиэтажке взорвался газ, разрушены несколько квартир

Политика

Взрыв газа произошел во вторник в жилой пятиэтажке, разрушены квартиры на двух последних этажах. Пострадавших, по предварительным данным, нет, сообщила РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС РФ. По ее словам,...

Взрыв газа произошел во вторник в жилой пятиэтажке, разрушены квартиры на двух последних этажах. Пострадавших, по предварительным данным, нет, сообщила РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС РФ. По ее словам, сообщение о взрыве в поселке Алсунино на улице Ленина, в Орехово-Зуевском районе Подмосковья поступило на службу «01» в 14.40.

«Прибывшие к месту ЧП пожарные обнаружили, что взрыв произошел на четвертом этаже в пятиэтажном жилом доме. В результате взрыва разрушены квартиры на последних двух этажах второго подъезда. Сведений о пострадавших и возгораний пока нет», - сказала представитель МЧС.

Пятиэтажный дом, где произошел взрыв, отключен от электро- и газоснабжения. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов и отряд спасателей Московской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera