Новое падение на российском фондовом рынке

Политика

Индекс РТС сегодня опустился ниже психологически важной отметки в 600 пунктов. К 11.30 дня технический индекс биржи упал более чем на 5 процентов к уровню закрытия предыдущего дня, и торги были приостановлены на 1 час. Индекс другой...

Индекс РТС сегодня опустился ниже психологически важной отметки в 600 пунктов. К 11.30 дня технический индекс биржи упал более чем на 5 процентов к уровню закрытия предыдущего дня, и торги были приостановлены на 1 час. Индекс другой российской фондовой площадки – ММВБ – сейчас снижается более чем на 3 процента, сообщает «Эхо Москвы».

Биржи падают на внешнем негативном фоне. Торговый день открылся в Азии снижением индексов в Токио и Гонконге более чем на 5 процентов. Между тем, курс доллара сегодня на торгах на ММВБ пробил психологически важную отметку в 28 рублей.

Средневзвешенный курс американской валюты составил 28 рублей и 1 копейку. Курс евро по итогам единой торговой сессии составил 35 рублей 26 копеек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera