Завтра выйдет в свет новая книга Джоан Роулинг о Гарри Поттере

Политика

Это сборник коротких рассказов, который должен стать финалом эпопеи о приключениях юного волшебника, пишет «Дейли телеграф». Предполагается что «Сказки барда Бидля» станут международным бестселлером. По всему миру выйдет около 7 с...

Это сборник коротких рассказов, который должен стать финалом эпопеи о приключениях юного волшебника, пишет «Дейли телеграф».

Предполагается что «Сказки барда Бидля» станут международным бестселлером. По всему миру выйдет около 7 с половиной миллионов копий. Все деньги, вырученные от продажи новой книги, пойдут на благотворительность – в помощь нуждающимся детям в Восточной Европе.

Ранее было выпущено только 7 экземпляров книги. Все они написаны от руки и иллюстрированы самой Роулинг. Копии переплетены в кожу, украшены серебром и полудрагоценными камнями. Одна из книг была выставлена на аукцион в Сотби. Она ушла с молотка почти за 2 миллиона фунтов. Покупателями стали лондонские арт-дилеры.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera