В Красноярском крае вновь пропал ребенок

Политика

Пятиклассницу ищут сотни милиционеров, но пока безрезультатно, сообщает «Эхо Москвы». Одиннадцатилетнюю девочку пытаются найти уже третий день. В понедельник утром она ушла в школу в поселке Березовка, расположенном под Красноярском, и не...

Пятиклассницу ищут сотни милиционеров, но пока безрезультатно, сообщает «Эхо Москвы».

Одиннадцатилетнюю девочку пытаются найти уже третий день. В понедельник утром она ушла в школу в поселке Березовка, расположенном под Красноярском, и не вернулась. Родные прождали ее до вечера, а потом обратились в милицию.

На поиски девочки был поднят весь личный состав местного отдела внутренних дел, оперативники уголовного розыска, затем к ним присоединились военнослужащие и более ста милиционеров полка патрульно-постовой службы Красноярска. Милиционеры опросили одноклассников пропавшей, обследовали подвалы, чердаки и больницы.

Фотографии школьницы показали всем водителям автобусов и маршрутных такси.

Однако единственное, что пока удалось выяснить, это то, что на занятиях девочка не появлялась. По дороге в школу она сказала брату, что забыла дома учебники и решила вернуться одна. Последний раз в родном поселке ее видела соседка около десяти часов утра.

Это не первое исчезновение ребенка в Красноярском крае. Подобные случаи происходят в регионе каждый год.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera