Ингушетия. В Назрани убит бывший сотрудник милиции

Политика

В муниципальном округе Насыр-Корт города Назрани неизвестные лица расстреляли бывшего сотрудника милиции Тимура Магушкова. «Инцидент произошел на улице Насыр-Кортской около 12:30 Неустановленные лица, передвигавшиеся на автомашине...

В муниципальном округе Насыр-Корт города Назрани неизвестные лица расстреляли бывшего сотрудника милиции Тимура Магушкова. «Инцидент произошел на улице Насыр-Кортской около 12:30 Неустановленные лица, передвигавшиеся на автомашине «ВАЗ-2170» («Лада Приора»), обстреляли автомобиль бывшего милиционера», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии.
 
По его словам, «от полученных ранений Т.Магушков скончался при доставлении в больницу». Во время обстрела в автомашине с ним находился его двухлетний сын, к счастью, он не пострадал.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, по факту убийства Тимура Магушкова следственный отдел Назрани возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное группой по предварительному сговору), а также ч. 3 ст. 30, пунктам «а», «ж» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

По данным пресс-службы, в момент нападения Тимур Магушков, бывший сотрудник ОМОН МВД Ингушетии, был за рулем служебного автомобиля своего родного брата, являющегося главой администрации муниципального округа Насыр-Корт города Назрани.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera