Верховный суд Карелии оправдал милиционера по делу о беспорядках в Кондопоге

Политика

Верховный суд Карелии на основании вердикта присяжных в четверг вынес оправдательный приговор бывшему начальнику милиции города Кондопога Александру Чечельницкому, обвинявшемуся в халатности в связи с массовыми беспорядками в 2006...

Верховный суд Карелии на основании вердикта присяжных в четверг вынес оправдательный приговор бывшему начальнику милиции города Кондопога Александру Чечельницкому, обвинявшемуся в халатности в связи с массовыми беспорядками в 2006 году.

«Оправдать на основании оправдательного вердикта коллегии присяжных заседателей и в связи с отсутствием в его действиях признаков состава преступления», - говорится в тексте приговора, который огласила в четверг судья Алла Рац.

Как напоминает РИА Новости, подполковник милиции Александр Чечельницкий обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 Уголовного кодекса (халатность).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera