Москва. Возбуждено уголовное дело в отношении двух милиционеров, вымогавших взятку

Политика

Двое оперативных сотрудников УВД Центрального административного округа Москвы задержаны по подозрению в получении взятки в 50 тыс. рублей. Как сообщили сегодня «Интерфаксу» в СКП РФ, в отношении оперуполномоченных 2 отделения второй...

Двое оперативных сотрудников УВД Центрального административного округа Москвы задержаны по подозрению в получении взятки в 50 тыс. рублей.

Как сообщили сегодня «Интерфаксу» в СКП РФ, в отношении оперуполномоченных 2 отделения второй оперативно-розыскной части уголовного розыска УВД ЦАО Москвы Алексея Баранова и Андрея Якубова возбуждено уголовное дело.

«Сотрудники милиции обвиняются в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями (ч.3 ст. 159 и ч. 1 ст.285 УК РФ). Установлено, что А.Баранов и А.Якубов при проведении проверки в одном из столичных офисов незаконно изъяли документы и денежные средства. При этом за возвращение имущества они требовали 50 тыс. рублей», - говорится в сообщении СКП. При получении денежных средств сотрудники милиции были задержаны.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera