Грузия. Отправлены в отставку ключевые министры

Политика

Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили отправил в отставку четырех министров, в том числе главу министерства иностранных дел Эки Ткешелашвили и министра обороны Давида Кезерашвили, сообщает агентство «Новости-Грузия». Своих постов...

Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили отправил в отставку четырех министров, в том числе главу министерства иностранных дел Эки Ткешелашвили и министра обороны Давида Кезерашвили, сообщает агентство «Новости-Грузия». Своих постов также лишились министр образования и науки и министр культуры, охраны памятников и спорта.

По словам премьера, поблагодарившего бывших членов кабинета за работу, «исходя из новых реалий, состав правительства требовал обновления и дальнейшего реформирования».

Новым главой МИДа назначен Григол Вашадзе, занимавшей до этого пост министра культуры и имеющий опыт работы заместителем министра иностранных дел. Министром обороны стал его бывший заместитель Бату Кутелия. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera