ГУВД Москвы опровергло ликвидацию Управления по налоговым преступлениям

Политика

Управление по налоговым преступлениям ГУВД Москвы ликвидировать не собираются, там просто идет переназначение сотрудников. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного...

Управление по налоговым преступлениям ГУВД Москвы ликвидировать не собираются, там просто идет переназначение сотрудников. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

«В некоторых СМИ прошла информация о ликвидации УНП, официально заявляю, что данные сведения не соответствует действительности, у руководства Главка таких решений нет», - подчеркнул Бирюков.

По его словам, «в последнее время в ГУВД ведется плановое переназначение сотрудников служб и подразделений». «После реорганизации внутренних структур подразделений Главка сотрудники будут назначены на должности в соответствии с штатным расписанием», - сказал он.

«В настоящий момент все сотрудники УНП ГУВД Москвы работают, выполняя свои функциональные обязанности», - отметил Бирюков.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera