Дело Политковской. На суде был допрошен Лом-Али Гайтукаев

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодняшнее заседание в Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской началось с допроса Лом-Али Гайтукаева, дяди братьев Махмудовых (по информации «Новой», также являвшегося...

Сегодняшнее заседание в Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской началось с допроса Лом-Али Гайтукаева, дяди братьев Махмудовых (по информации «Новой», также являвшегося агентом Павла Рягузова). Первоначально Гайтукаева предполагалось допрашивать в качестве свидетеля защиты, однако на заседании он был допрошен как свидетель обвинения. Из-за его выступления судья - по ходатайству гособвинения - удалил прессу и посетителей из зала заседания, поскольку показания Гайтукаева должны слушаться в закрытом режиме.
Несколько минут назад допрос закончился. Сейчас объявлен перерыв. Следующим на суде в качестве свидетеля обвинения выступит шеф-редактор «Новой» Сергей Соколов.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera