Провокация против Максима Резника на конференции демократических сил Санкт-Петербурга

Политика

Один из организаторов Конференции объединенных демократических сил с Санкт-Петербурге, лидер петербургского отделения партии «Яблоко» Максим Резник был облит зеленкой, когда входил в здание бизнес-центра «Треугольник», где проходит...

Один из организаторов Конференции объединенных демократических сил с Санкт-Петербурге, лидер петербургского отделения партии «Яблоко» Максим Резник был облит зеленкой, когда входил в здание бизнес-центра «Треугольник», где проходит конференция. К нему подбежал неизвестный, выплеснул на него жидкость, оказавшуюся зеленкой. Нападавшему удалось скрыться, сообщает Newsru.com.

Затем к зданию бизнес-центра подошла группа из 10-15 молодых людей, одетых в футболки с перечеркнутым изображением лидера Объединенного гражданского фронта и с такого же вида флагами, и начали раздавать листовки. Молодые люди называли себя «демократическим движением «Идущие без Гарика», и при виде приближающихся сотрудников милиции скрылись.

Первоначально конференция объединенных демократических сил Санкт-Петербурга должна была состояться 29 ноября, однако она была отменена, так как все потенциальные арендодатели отказали организаторам в помещении.

Основной целью мероприятия является обсуждение программы действия демократических сил и избрание делегатов на всероссийский съезд демократических сил (учредительный съезд «Солидарности»), который пройдет в Москве 12–13 декабря.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera