Москва. В связи с завтрашними траурными мероприятиями в связи с кончиной Алексия II движение транспорта будет серьезно ограничено

Политика

По сведениям ГУВД, в церемонии прощания будут участвовать представители администрации президента, правительства, парламента, столичной мэрии, общественных и политических организаций, а также простые жители столицы. Мероприятия продлятся с...

По сведениям ГУВД, в церемонии прощания будут участвовать представители администрации президента, правительства, парламента, столичной мэрии, общественных и политических организаций, а также простые жители столицы. Мероприятия продлятся с восьми утра до четырех часов дня. Заупокойное богослужение начнется в девять часов в Храме Христа Спасителя, а затем, в 13:00, процессия двинется к Елоховскому собору.

Водителей просят на время церемонии прощания с Патриархом, по возможности, вообще воздержаться от поездок по центру города.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera