«Банк Москвы» обратится в ВЭБ за субординированным кредитом на 10 миллиардов рублей

Политика

«Банк Москвы», входящий в число пяти крупнейших в России, обратится в ВЭБ за субординированным кредитом на 10 миллиардов рублей. Об этом заявил сегодня президент «Банка Москвы» Андрей Бородин, передает «Эхо Москвы».Бородин не исключил...

«Банк Москвы», входящий в число пяти крупнейших в России, обратится в ВЭБ за субординированным кредитом на 10 миллиардов рублей. Об этом заявил сегодня президент «Банка Москвы» Андрей Бородин, передает «Эхо Москвы».

Бородин не исключил возможности обращения в ВЭБ и за рефинансированием внешней задолженности банка в объеме свыше миллиарда долларов. Выплаты по внешнему долгу приходятся на будущий год.

По словам Бородина, до конца года банк сократит персонал на 10 процентов. Таких планов на будущий год нет. Вложения в спонсируемые проекты сокращать не планируется, заявил Бородин. В их числе Большой театр, Театра Калягин «Et Cetera», Кубок Кремля и проект «Банк Москвы детям Беслана».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera