Красноярск. Обнаружена 11-летняя девочка, пропавшая пять дней назад

Политика

При помощи местного населения красноярские милиционеры обнаружили в поселке Березовка пропавшую 1 декабря одиннадцатилетнюю девочку. Как сообщил в субботу агентству «Интерфакс-Сибирь» сотрудник пресс-службы ГУВД Красноярского края Татьяна...

При помощи местного населения красноярские милиционеры обнаружили в поселке Березовка пропавшую 1 декабря одиннадцатилетнюю девочку.

Как сообщил в субботу агентству «Интерфакс-Сибирь» сотрудник пресс-службы ГУВД Красноярского края Татьяна Шкамплетова, в пятницу в милицию позвонила жительница поселка Березовка примерно в 23:15 по местному времени и заявила, что видела разыскиваемую девочку и ее старшего брата на одной из улиц поселка.

После этого личным составим ОВД Березовского района Красноярского края поселок Березовка был оцеплен. В помощь милиционерам прибыли автопатрули из Ленинского и Советского районов Красноярска.

«В течение пятнадцати минут прочесывая поселок, сотрудники милиции обнаружили девочку и ее старшего брата. Они живы и здоровы. С их слов, прошедшие пять дней они прятались в лесу. Жили под открытым небом у костра. Каждую ночь меняли место, чтобы их не нашли», сказал Шкамплетова.

Других подробностей пока не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera