Москва встала в гигантских пробках

Политика

Утренние пробки парализовали Москву в понедельник. Крайне сложная дорожная обстановка, как сообщает «Интерфакс», наблюдается на всех магистралях, ведущих в центр города со стороны области. Пробки начинаются еще на территории Подмосковья на...

Утренние пробки парализовали Москву в понедельник. Крайне сложная дорожная обстановка, как сообщает «Интерфакс», наблюдается на всех магистралях, ведущих в центр города со стороны области. Пробки начинаются еще на территории Подмосковья на Горьковском и Щелковском шоссе, на Новорязанском шоссе, которое переходит в Волгоградский проспект, также серьезные заторы на Рязанском проспекте, Ярославском шоссе и проспекте Мира в сторону центра, на Ленинградском шоссе и Ленинградском проспекте, на Волоколамском шоссе, затруднено движение почти на всем протяжении третьего транспортного кольца, также на Садовом и Бульварном кольцах.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera