«Аэрофлот» отменил завтрашний рейс Москва – Афины из-за забастовки греческих диспетчеров

Политика

Крупнейший российский авиаперевозчик – компания «Аэрофлот» – отменила рейс Москва – Афины, назначенный на 10 декабря, в связи с забастовкой греческих диспетчеров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. «Пассажиры, имеющие...

Крупнейший российский авиаперевозчик – компания «Аэрофлот» – отменила рейс Москва – Афины, назначенный на 10 декабря, в связи с забастовкой греческих диспетчеров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«Пассажиры, имеющие билеты на завтрашний рейс, могут сдать их без уплаты комиссии или обменять на рейс компании в Афины в любой другой день», – отметили в пресс-службе.

Ежедневно «Аэрофлот» осуществляет один рейс по маршруту Москва – Афины – Москва. 

Напомним, завтра, когда пройдет широкомасштабная забастовка авиадиспетчеров, в Греции будут отменены как внутренние, так и международные рейсы в Афины и, возможно, в другие города страны. Суточная забастовка направлена против реформ правительства в области занятости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera