Трое отравившихся учеников новгородской школы находятся в реанимации

Политика

Трое учеников новгородской школы номер 14 , где неизвестный распылил удушающий газ из баллончика, помещены в реанимационное отделение, сообщил в среду РИА Новости источник в Новгородской городской центральной больнице, куда сначала были...

Трое учеников новгородской школы номер 14 , где неизвестный распылил удушающий газ из баллончика, помещены в реанимационное отделение, сообщил в среду РИА Новости источник в Новгородской городской центральной больнице, куда сначала были госпитализированы 30 детей.

«Трех детей мы подняли в реанимацию, остальные пострадавшие в настоящий момент находятся под постоянным наблюдением врачей», - сказал собеседник агентства.

Согласно информации из Новгородской областной детской клинической больницы (НОДКБ), медики сочли необходимым пока оставить в стационаре 17 ребят, а за остальными доставленными в больницу понаблюдать.

Состояние пострадавших медики оценивают как средней тяжести и удовлетворительное.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera